Movie, Photography and Hobby

Indonesian Old Movie Lovers

KOLEKSI SINETRON INDONESIA

Ini adalah koleksi sinetron Indonesia saya.

Sinetron Doaku Harapanku Eps 5

Sinetron Doaku Harapanku Eps 5

Sinetron doaku Harapanku Eps 8

Sinetron doaku Harapanku Eps 8

Sinetron Doaku Harapanku Eps 9

Sinetron Doaku Harapanku Eps 9

Sinetron Tersanjung Eps 1

Sinetron Tersanjung Eps 1

Sinetron Tersanjung Eps 2

Sinetron Tersanjung Eps 2

Sinetron Tersanjung Eps 3

Sinetron Tersanjung Eps 3

Sinetron Tersanjung Eps 4

Sinetron Tersanjung Eps 4

Tersanjung Eps 5

Sinetron Tersanjung Eps 6

Sinetron Tersanjung Eps 6

Sinetron Tersanjung Eps 7

Sinetron Tersanjung Eps 7

Sinetron Tersanjung Eps. 8

Sinetron Tersanjung Eps. 8

Sinetron Tersanjung Eps 9

Sinetron Tersanjung Eps 9

Sinetron Tersanjung Eps 17

Sinetron Tersanjung Eps 17

Sinetron Tersanjung Eps 18

Sinetron Tersanjung Eps 18

Mody Juragan Kost Vol 1

Mody Juragan Kost Vol 1

Mody Juragan Kost Vol 2

Mody Juragan Kost Vol 2

MGM Seri Alap alap Laut Kidul

MGM Seri Alap alap Laut Kidul

MGM Seri Iblis Berambut Api

MGM Seri Iblis Berambut Api

MGM Seri Leak

MGM Seri Leak

MGM Seri Mak Lampir Penghuni Rumah Tua

MGM Seri Mak Lampir Penghuni Rumah Tua

MGM Seri Mengarak Pengantin Siluman

MGM Seri Mengarak Pengantin Siluman

MGM Seri Pengantin Lembah Hantu

MGM Seri Pengantin Lembah Hantu

Si Manis Jembatan ANcol

Si Manis Jembatan ANcol

Sinetron Noktah Merah Perkawinan

Sinetron Noktah Merah Perkawinan

Sinetron NORMA

Sinetron NORMA

Sinetron yang pernah edar, DIA - Lulu Tobing & Ari Wibowo, Noktah Merah Perkawinan - Ayu Ashari & Cok Simbara, Buku Harian Nayla , Chelsea & Glen Alinski

Sinetron yang pernah edar, DIA – Lulu Tobing & Ari Wibowo, Noktah Merah Perkawinan – Ayu Ashari & Cok Simbara, Buku Harian Nayla , Chelsea & Glen Alinski

Sinetron : Dunia Tanpa Koma, DIA, Sitkom OB

Sinetron : Dunia Tanpa Koma, DIA, Sitkom OB

Cinta Fitri eps 1 sd 30

Cinta Fitri eps 1 sd 30

Cinta fitri Eps 31 sd 60

Cinta fitri Eps 31 sd 60

Cinta Fitri eps 61 sd 90

Cinta Fitri eps 61 sd 90

Cinta Fitri Eps 91-120

Cinta Fitri Eps 91-120

Cinta Fitri Eps 121-150

Cinta Fitri Eps 121-150

inta Fitri Eps 151-180

inta Fitri Eps 151-180

Cinta Fitri Eps 151-180

Cinta Fitri Eps 151-180

 

Vonis Kepagian

Vonis Kepagian

Si Luet

Si Luet

Mengapa

Mengapa

Ngidam

Ngidam

Suami Kesepian

Suami Kesepian

Mutiara Cinta

Mutiara Cinta

Sinetron Mutiara Cinta

Sinetron Mutiara Cinta

Mutiara Cinta

Mutiara Cinta

 

 

 

 

 

Advertisements

24 Responses to “KOLEKSI SINETRON INDONESIA”

  1. ofrylio said

    mas, saya mau dong sinetron si manis jembatan ancol nya. ini email saya erremth_sky@yahoo.com

  2. ofrylio said

    maaf mas, emailnya salah tulis ini yang bener errenth_sky@yahoo.com

  3. ok,

  4. tiara said

    malam ka, maaf boleh minta sinetron dia yg diperankan lulu tobing ga? versi lengkap ya ka. maaf fans nih. ini email nya rentcartiara@yahoo.co.id ..thanks ka

  5. Fatih said

    Siang mas, maaf saya boleh request sinetron “HIKAYAT PENGEMBARA” yang di perankan oleh Dedy Mizwar, klo ada saya mau mas.. ini email saya ” pay_ida@yahoo.com.. makasih yh..

  6. Shi said

    Maaf, ada sinetron ‘Penjaga Hati’ yang diperankan Bunga Citra Lestari dan Dimas Seto gak? Kalau ada, tolong email saya di shitysetya@yahoo.com
    Makasih sebelumnya

  7. dion said

    mas..ada sinetron doa dan anugerah g?yg episode 41 sampai episode terakhir?kalo ada saya mau dong di email ke mumtazahmuhibah@gmail.com terimakasih

  8. Dody said

    Mas,ada gak koleksi sinetron cincin (2006).klu ada saya mau beli mas.trimz.ini alamat email saya haisun.indonesia99@gmail.com

  9. pandu said

    mas punya koleksi sinetron jin dan jun gak ?

  10. A. Vero said

    misiii…numpang nanya, ada sinetron agnes monika tidak ? judulnya cewekku jutek..
    makasih…

  11. Pagi mas, maaf saya boleh request sinetron ‘Cinta Fitri’ eps 1 s/d 90..kalo ada saya mau mas.. ini email saya decifa.tm@hotmail.com. Terimakasih..

  12. esti said

    Mas….apakah boleh request sinetron bias bias kasih atau cinta selembut sutra. Kalau ada ini email saya esti.wiwik@ymail.com.
    Please comfirm

  13. Tatti said

    punya koleksi sinetron lulu tobing dan ari wibowo yang judul nya “Harga Diri” gak min ? mohon info nya ya ?? ini email saya tatticaesario@gmail.com

  14. Tatti said

    punya sinetron “Harga Diri” gak min yang main Lulu Tobing sama Ari Wibowo ? konfirmasi dong kalo ada . ini email nya > tatticaesario@gmail.com . makasih 😊

  15. Tatti said

    min sinetron Harga Diri ada gak yah ?

  16. melda said

    min, aku mau donk sinet Noktah merah perkawinan nya, Emailnya : melda.siregar@gmail.com
    thank you min

  17. Achmad yusuf said

    mau film sinetron pesantren rock n roll donk mass yg season 3 lengkap nya

  18. Ardhi said

    Om ada film jalan lain kesana artisnya sahrul gunawan
    email. Ardhixxv@gmail.com

  19. Abang Tommy said

    Mas, saya mau donk sinetron doaku harapanku season 1 & 2 lengkap, juga sinetron cinta fitri season 1 – 7 lengkap.

    Trus, ada sinetron “bulan bukan perawan”, “wajah penuh cinta”, “abad 21”, “terlanjur cinta” juga ga ya? klo ada, saya juga pesan ya…

    btw, koleksinya ini dalam bentuk apa y? DVD ato apa?

    mohon reply ke email saya abangtomi@yahoo.com

    terima kasih

  20. Dewi said

    Mas ada fil janji hati yg diperankan arie wibowo dan dian nitami yg adaptasi dari film mira w,,mau dunk mas,,suka bgt sinetron itu

  21. Sylvia said

    Halo mas.
    Bisa tolong info sinetron dia – lulu tobing gak? Saya mau dong episode lengkapnya 🙂
    Email saya: sylviasari92@gmail.com

  22. Sylvia said

    Halo mas mau dong sinetron dia – lulu tobing.
    Tolong info nya ya. Email saya: sylviasari92@gmail.com
    Makasih.

  23. rudi arianto said

    bos pesen film deru dan debu serial sinetron full episode ya harga berapa hubung saya kalau ada di 081224222913

  24. andy agustian said

    saya pengen film mutiara cinta dong, kontak saya 081341214251

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: