Movie, Photography and Hobby

Indonesian Old Movie Lovers

HISTORY, PAST & FUTURE

Blog ini lahir pada 26 Mei 2008. Blog ini adalah metamorfosis dari blog saya terdahulu di http://www.sirumputkering.blogspot.com . Kenapa mesti pindah ke wordpress dan berganti nama menjadi jejak andromeda? Karena di http://www.sirumputkering.blogspot.com merasa ruang geraknya di persempit dengan langkah si rumputkering yang memang sempit. Sehingga merasa dunia ini gelap dan tidak bisa berkembang.

Lahirnya blog ini sekaligus meneruskan kiprah http://www.sirumputkering.blogspot.com untuk terus belajar menulis tentang apa yang di lihat, didengar dan dirasa.

Semoga http://www.jejakandromeda.wordpress.com akan semakin berkembang.

Salam

Advertisements

35 Responses to “HISTORY, PAST & FUTURE”

  1. teguh said

    cari film2 laga indonesia dimana ya andro

  2. Delvian said

    Mas, boleh tahu alamatnya ?.. saya lagi cari film perjuangan seperti Janur kuning, Bandung Lautan Api, Serangan Fajar, Tjut Nyak Dien… kala mau film-film perjuangan itu saya apa harus ke Jakarta atau bisa dikirimin nggak ke saya (di Bogor) kala bisa bagaimana caranya ? kalau tidak bisa saya minta alamat di Jakarta yang bisa saya kunjungi untuk membeli/mengcopy film-nya…. Saya perlu untuk keperluan pendidikan di sekolah tempat saya mengajar… atas perhatiannya terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    Pak Delvian untuk film Serangan Fajar saya belum punya, yang ada serangan umum 1 Maret alias janur kuning ya hehehe… Silahkan kalau mau ngopy ke tempat saya gpp, atau mungkin bisa juga kirim via pos. toh saya tau ini untuk keperluan pendidikan. Hub saya via email atau YM/hp aja pak. FYI kalau mau ketemu harus bikin janji dulu pak, soalnya akhir pekan saya gak di Jakarta, biasanya ke bandung. terima kasih.

  3. andri said

    mas punya informasi/link/ CD film “ZALZA, bidadari pembasmi kejahatan” gak?

    Jejakandromeda’s said :
    gak punya mas…coba aja cari di youtube

  4. tif said

    CAYO THOMAS N UBer Cup WeHopE aLl YOU

  5. jhuny said

    salam kenal saya penggemar film-film lawas dan saat ini saya ingin cari film g 30 spki ada yang punya nggak yaa.jika ada gimana pesannya bisa sms saya di 081392129658.terimakasih

    Jejakandromeda’s said :
    Terima kasih sudah berkunjung ke sini ya….

  6. bima swara said

    mas bisa saya ketemu untuk liat2 koleksinya?

    Jejakandromeda’s said :
    Sebagian besar film2 saya sudah di upload di sini kok, bisa di lihat di galery film Jadul…., ketemu untuk barter film boleh sih..

  7. me said

    Cuma covernya doank…. mana link Downlotnya bos….

  8. Zainuddin said

    salam kenal bang… senang sekali ada tahu komunitas film2 jadul trnyata ada juga, kebetulan tahu komunitas ini dari koran jawa pos beberapa minggu yang lalu, aq lagi nyari film e “BINTANG KEJORA” yang main l manik, rini s bono (ibunya fahri albar), trus ada ikranegara juga…punya gak bang ?, Thanks

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal balik mas zainuddin…ikut gabung ya di KPFIJ

  9. willy Oscar said

    saya penggemar berat semua film teguh karya untuk bisakah membantu saya agar dapat dibeli beberapa judul film yang saya cari yaitu : 1.Wajah Seorang Laki Laki 2. Kawin Lari 3. Badai Pasti Berlalu 4. Kawin Lari 5. Doea Tanda Mata 6. Secangkir Kopi Pahit 7. Cinta Pertama 8. Usia 18 9. Dibalik Kelambu lain judul saya udah punya… Tolong bantu berapa harganya dan dimana uangnya dapat ditransfer… terima kasih

    Jejakandromeda’s said :
    ok untuk beberapa ada….cek email ya…

  10. imam syafei said

    saya poenggemar film jadul , untuk memiliki VCD atau DVD gimana ya mas . saya posisi di kota malang bisa dikirim tidak hasil copy nya kalo saya beli . terima kasih infonya.

    Jejakandromeda’s said :
    ok, cek email ya…..

  11. imam syafei said

    tolong infonya kok gak masuk di email saya. trims

  12. andri said

    Salam kenal mas, saya yang ngirim pesan di email,
    saya bisa nggak ngoleksi film2 jadul yang mas punya,
    tolong donk infonya n bagaimana caranya, terima kasih

  13. Maskur said

    salam kenal mas
    sekolahe mbiyen SMEA Banyumas yah?

    Jejakandromeda’s said :
    Yup mash………

  14. rini said

    Salam kenal, mas saya sudah kirim data list film yang saya mau, mohon info dan balasannya y. tnks

    Jejakandromeda’s said :
    dikirim kemana ya mbak lisnya kok blm aku terima

  15. zan iizan said

    mas punya film darah dan mahkota ronggeng ga???

  16. hadi prayetno said

    slm knl mas, sy seng bnget dgn dax komonitas flm2 jadul ni,krn sya suka bnget film2 jadul…

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal balik pak hadi..yup mari kita bergabung melestarikan film2 Indonesia jadul

  17. carinya dimana film cewek2 pelaut

  18. ardian said

    Ada bergola ijo ngga? itu yang peranin barry prima. Trus sama ateng ishak yang jadi pendekar dengan senjata selendang sama seruling, tapi lupa judulnya…..

    Jejakandromeda’s said :
    Bergola ijo aku punya…

  19. fitri said

    Baru tau ada blog ini,suka liatnya.ada film2 lama yg mungkin g d ketahui generasi skrg

  20. Ricka said

    aku mau butuh film Cintaku di Kampus Biru dan Badai Pasti berlalu tapi yang versi lama ya mas. makasih

    Jejakandromeda’s said :
    silahkan hub email saya di birujingga.langitku@yahoo.com

  21. Aisah said

    mas aq pngen koleksi film2 jadul ky catatan si boy,,trus sm film2 perjuangan kya film G-30 s/pki,cut nyka dien,janur kuning,bandung lautan api,
    tapi gmn ya mas cra’y..???coz aqu sneng sm film2 lama pa lgy yang berbau2 sejarah tp aq gag tau cra’y
    bisa bantu aku gag mas???

    Jejakandromeda’s said :
    ok silahkan hub saya di email mbak. birujingga.langitku@yahoo.com

  22. Iwan Kusmawan said

    Mas.. saya nyari film Saur Sepuh 4 dan koleksi Fim Si Kabayan.. Ada gak..?

  23. erik said

    mau pnya koleksi film sejarah tmpo dlu gmana ya mas??

    Jejakandromeda’s said :
    Silahkan hubungi email saya…

  24. Erfan said

    Mas
    salam kenal ya
    saya penggemar film2 indonesia jadul
    tadi saya sudah kirim email ke mas untuk menanyakan kalau mau kopi film berapa ya biayanya sekalian ongkir ke jambi
    harap dibalas ya mas

    thanks

    Jejakandromeda’s said :
    Salam kenal kmebali mas Erfan. tapi emailnya blm ada tuh…

  25. Danny said

    gimana nih mas cara pemesananya???
    kirim ke email ku secepatnya lebih baguss..
    torro_garcia@yahoo.com

  26. mas gmna cara ngcopy film ny……….??

  27. brapa biaya ny sekalian ma ongkir nya
    …..????

  28. alafin said

    aco cariin dong gan. link sandiwara radionya 😀 😀

  29. Anggi Wahyu Pratama said

    aslmualikum.wr.wb
    mas ada film laga yang berlatar kerajaan:saur sepuh,tutur tinular dll…
    ini sistemnya download apa beli sma mas??klo beli gmna caranya??

    Jejakandromeda’s said :
    Walaikum salam… ada mbak, kalau mau beli… silahkan hub email : birujingga.langitku@yahoo.com

  30. Anggi Wahyu Pratama said

    waduh mas sya bukan mbk2 tpi mas2…mahal gak ya mas???sesuai kantong mahasiswa gk???

  31. Anggi Wahyu Pratama said

    aslmualikum.wr.wb
    udah dihubungin mas emailnya kok blum ada balesan ya???

  32. Aryo Bimo said

    mas maaf saya lg mencari dvd dunia tanpa koma, mas bisa bantu untuk mendapatkannya?

    Jejakandromeda’s said :
    saya punya mas… tp klo mau plg copy koleksi sy. udah gak edar setau sy

  33. Ronald said

    Mas mau nanya ada vcd/dvd sinetron dewi tahun 2009?? Yang pemainnya rianti, luna maya ama baim wong?

  34. gak punya bos ronald….

  35. Ronald said

    Wah gak ada yah… sayang banget..
    Ok lah.. makasih banyak mas ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: